Buku Main Facebook

Kategori: Dewa Eka Prayoga | 78 Kali Dilihat
Buku Main Facebook Reviewed by admin on . This Is Article About Buku Main Facebook

DESKRIPSI PRODUK Facebook bukan hanya bisa dijadikan tempat main-main, tapi juga tempat penjualan yang menghasilkan. Dalam 220 halaman yang disampaikan dengan bahasa yang ringan dan mudah dipahami, buku “Main Facebook” berisi langkah-langkah untuk berjualan dengan efektif di media sosial paling populer saat ini. Buku terbaru karya Kang @DewaEkaPrayoga Spesial banget… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 279.000
Beli Sekarang

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : MF
Stok Tersedia
Kg
30-09-2019
Detail Produk "Buku Main Facebook"
DESKRIPSI PRODUK
Facebook bukan hanya bisa dijadikan tempat main-main, tapi juga tempat penjualan yang menghasilkan. Dalam 220 halaman yang disampaikan dengan bahasa yang ringan dan mudah dipahami, buku “Main Facebook” berisi langkah-langkah untuk berjualan dengan efektif di media sosial paling populer saat ini.

Buku terbaru karya Kang @DewaEkaPrayoga

Spesial banget nih, akhirnya Kang Dewa nulis lagi setelah 27 bulan ”’libur”’ nulis
Kalau sebelumnya kamu udah baca buku Gara-Gara Facebook, nah buku #MainFacebook ini adalah ilmu selanjutnya yang bakal melengkapi dan bikin Facebook Marketingmu makin melejit


Apa aja yang dibahas di buku #MainFacebook?
” Cara asik main Facebook yang menghasilkan
” Cara mendapatkan ide-ide postingan yang nggak ada habisnya
” Cara memiliki teman yang berpotensi beli produk Anda
” Cara bersaing dengan kompetitor di Facebook
” Cara melakukan perencanaan konten yang powerful
” Cara membuat konten yang viral
” Cara menjual yang elegan di Facebook
” Cara bercerita yang asik dan disukai teman-teman Facebook
” Cara ngakalin algoritma Facebook yang ngeselin
” Cara menggiring teman-teman Facebook untuk beli produk Anda
” Cara membuat funnel iklan yang efektif
” Cara meningkatkan omset penjualan lewat Facebook
…dan masih banyak lagi

Tebel halamannya nanti kurang lebih ada 250 halaman, isinya ada 09 bab
Next step nih buat yang mau serius optimasi Facebooknya
Buat yang bundet mikir ide konten buat dijadiin status
Buat yang punya Facebook temen banyak tapi minim interaksi
Buat yang gak jago bikin story telling
Dan tentunya buat yang pengen dapet penghasilan lebih dari Facebook


Eiittsss.. tapi kabar buruknya, buku #MainFacebook di jual terbatas

Daripada mikir buat nunda dan akhirnya gak kebagian bukunya, mending pesen aja dari sekarang, pengirimannya lebih cepet plus bisa segera praktek…

 
Chat via Whatsapp